Über uns

An der Schule Feuerthalen werden im Schuljahr 2020/2021 aktuell 405 Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur Sekundarstufe in 22 Klassen unterrichtet.
.
Nebst unserem Hauptanliegen, den Schülerinnen und Schülern einen guten Unterricht zu bieten, legen wir Wert auf ein aktives, vielfältiges Schulleben. Im Schulprogramm legt die Schule pädagogische Schwerpunkte und Entwicklungsziele fest. Neue Ideen und Projekte werden geplant und umgesetzt und bewährte, identitätsstiftende Anlässe weiterentwickelt.

Die einzelnen Stufen werden von zwei Schulleiterinnen und einem Schulleiter geführt. Fünf Mitglieder der Schulpflege werden ausserdem unterstützt von:

·         den beiden Mitarbeiterinnen der Schulverwaltung
·         der Schulsozialarbeiterin und dem Schulsozialarbeiter
·         den Hauswarten und den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Hausdienstes
·         den Betreuerinnen der KiTa
·         dem Elternrat
·         den Seniorinnen und Senioren
·         den Bibliotheksmitarbeiterinnen
·         und diversen weiteren Helferinnen und Helfern
.
Wir wünschen allen ein erfolgreiches Schuljahr.
Schulpflege und Schulleitung